新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

奔驰中国更换Smart掌门人 李德思接任总监

http://auto.sina.com.cn   2012年12月18日 10:35   京华时报  刘磊涛 字号:

  昨天,奔驰Smart品牌全球总负责人AnnetteWinkler宣布,从明年1月1日起,奔驰中国Smart品牌总监将由李德思接任,而何思凡将调回总部任职。

  2009年,Smart品牌正式进军中国市场,仅仅用了三年的时间,中国目前已成为Smart全球第三大单一市场。奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁、Smart品牌中国负责人何思凡表示,Smart今年在华销量大幅增长,截至目前共售出超过15000辆,同比增长41%。另外,在何思凡看来,中国市场有望在未来成为Smart全球第一大市场。

  李德思目前在奔驰中国商务拓展部担任负责人。Smart任命熟悉中国市场的李德思为品牌总监,释放了其将继续扩展中国市场的信号。

 

(编辑:Aeolus)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传