新闻版>企业新闻>正文

原创大众增加golf产量应对市场低迷与价格战

http://auto.sina.com.cn   2012年10月10日 16:00   新浪汽车  裴达军 字号:

  新浪汽车 裴达军 孙建超(北京报道)

  据德国媒体报道,因欧洲市场低迷,大众汽车将德国的Emden工厂生产的帕萨特停产,增加老款高尔夫的产量,以此应对欧洲市场的低迷。此举被一些媒体解读为大众关闭了该工厂。

  新浪汽车就此征询大众汽车,相关人士表示,大众根本没有关闭该工厂,该人士的说法与德国媒体的说法较为一致:应对欧洲市场低迷,大众汽车希望提高价格较为低廉的老款高尔夫的产量,减少价格较高的帕萨特的产量,通过产品策略调整,应对市场低迷。

  该人士还透露,上周适逢德国国庆,Emden工厂一些工人放假两天,帕萨特的生产也很快会恢复。

  不过德国媒体也指出,由于市场低迷,企业打价格战,大众增加老款高尔夫的产量,就是为了应对价格战。

  据悉,新款高尔夫将很快投产,按照德国媒体说法,老款高尔夫停止生产期限在年底或者最多延长两个月。

(编辑:大大_Sunny)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传