新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

“北奔”赞助中网再续三年

http://auto.sina.com.cn   2012年09月04日 07:17   北京晨报   字号:

晨报讯(记者 刘卓)8月28日,北京奔驰与中国网球公开赛体育推广有限公司正式签约,第六次成为中国网球公开赛的首席赞助商。与此前不同的是,本次双方签订了为期三年的赞助协议,截至2014年,北京奔驰都将以首席赞助商的身份鼎力支持中网赛事。

2012年中国网球公开赛将于9月23日正式拉开帷幕。届时,北京奔驰将携旗下奔驰长轴距E级轿车、C级轿车和GLK级豪华中型SUV,为顶级球员和各界贵宾提供出行服务。

汽研中心新址落成

晨报讯(记者 孙金凤)8月31日,坐落于天津市滨海新区,占地460亩、投资20亿的中国汽车技术研究中心新院区正式落成。新院区拥有8大试验室,开展10大领域研究,是国内目前最先进的汽车技术研究实验室。

中国汽车技术研究中心主任赵航介绍,新院区拥有发动机综合试验室,配备最大功率550kW电力测功机,拥有国内第一套、亚洲第四套四驱重型车用转鼓;整车排放试验室,具备可以模拟高度范围0-5000米,温度范围零下40摄氏度到零上60摄氏度,湿度控制范围0-95%的高压海拔舱;整车耐久试验室,拥有国内最大、功能最全的整车排放耐久研发系统;汽车安全试验室,面积超过40000 平方米,8条跑道多角度实车碰撞试验系统及模拟碰撞试验系统;零部件试验室,为汽车主动被动安全零部件的性能测试及研究,拥有国际先进的BIA汽车行人保护试验系统。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传