新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻> 2012长春车展专题 >正文

纳智捷MASTER CEO长春车展区域首发

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 19:58   新浪汽车综合   字号:
纳智捷 MASTER CEO长春车展区域首发纳智捷 MASTER CEO长春车展区域首发

  新浪汽车讯 7月13日,以“绿•动•车城”为主题的第九届中国(长春)国际汽车博览会于长春国际会展中心揭开帷幕,位于5号馆5-08展台的东风裕隆纳智捷携两款车型首次亮相长春车展,其中包括在北京国际车展全球首发的“尊荣智慧双座”车型——纳智捷 MASTER CEO和屡创销量佳绩的“世界首部智慧科技车”纳智捷 大7 SUV

东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源先生介绍纳智捷 MASTER CEO东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源先生介绍纳智捷 MASTER CEO

  东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源在接受媒体采访时表示:“素有‘北国春城’美称的长春亦被誉为‘中国汽车城’,无论从经济、地域,还是消费观念上在东三省区域都具有鲜明的代表性。此次东风裕隆携全系列车型亮相长春车展,也是希望东北地区的消费者能够通过这个平台,更加深入地了解纳智捷品牌的理念及体验产品的性能。“借助参与此次区域车展,东风裕隆将更加深入地融入东北市场,同时也为消费者亲身体验纳智捷 MASTER CEO和纳智捷 大7 SUV的智慧科技魅力提供了良好的机会。

纳智捷 大 7 SUV纳智捷 大 7 SUV

  此次参展长春国际车展,东风裕隆带来了即将于9月上市的世界首创尊荣双座车型——纳智捷 MASTER CEO。自北京国际车展首度亮相后,纳智捷 MASTER CEO就凭借其独特的定位和配置吸引了众多目光。记者从现场了解到,精心为尊贵商务领袖人群打造的纳智捷 MASTER CEO的后排舱内设计可与私人飞机相媲美。顶级Nappa皮革包覆的总裁级电动Ottoman豪华座椅,加之“THINK+”无缝信息智慧系统的引入,实现了只有在概念车中才难得一见的商务移动决策功能,使人仿佛置身于“空军一号”中。

  作为东风裕隆的首款力作,纳智捷 大7 SUV自上市之初就凭借独特的定位,在LSUV细分市场中赢得了不俗的成绩。自去年九月份上市, 已销售超过两万台,在保证高品质产品供应的同时坚守“售价不变”的品牌承诺,实现了整体销售的逆市上扬。值得一提的是,纳智捷 大7 SUV在2012年度第一批 C-NCAP碰撞试验中,凭借三项碰撞的综合优异表现,被评定为C-NCAP五星安全车型。

  东风裕隆此次参加长春国际车展充分体现出企业对于东北区域市场的高度重视。白清源副总经理认为:”目前,东风裕隆全国采用七个销售大区的网络布局,整个东北区域签约的纳智捷生活馆已经达到17家, 基本全面覆盖整个东三省的重点城市。在长春, 我们的两家生活馆分别于6月29日和7月10日正式营业纳客——信德生活馆和瑞隆生活馆的入驻, 使得长春的消费者有机会亲身感受到纳智捷智慧科技的非凡魅力, 这也预示东风裕隆对于整个长春地区的布局已初步完成。东风裕隆此次参展,一方面希望全面提升当地消费者对于纳智捷品牌的认知;另一方面也期望通过这一平台,强化纳智捷品牌在该区域的感召力,纵向深化市场根基。”

(编辑:迫夏-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传