新浪汽车
选车

购车版>海外新车>正文

宝马 宝马X5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新一代宝马X5假想图曝光 预计2013年发布

http://auto.sina.com.cn   2012年03月28日 07:03   新浪汽车   字号:
宝马X5假想图宝马X5假想图

  新浪汽车讯:2006年上市的现款宝马X5将在2013年迎来换代,德国汽车杂志《Auto Zeitung》为全新第三代X5制作了这张假想图。

    新车的车身设计比例仍然与现款X5保持一致,最重要的风格变化出现在车头。这种在新一代3系中引入的脸谱将镀铬进气格栅直接与前大灯相连,由于前大灯和进气格栅相比现款更矮更长,在视觉上减少了车头的高度,令整部车更具运动气息。大灯下部的圆形雾灯为车头增添了一些生气,横条状LED日间行车灯传达出科技感,保险杠底部几乎与车头等宽的进气格栅则预示着发动机盖下强悍的动力。此外,车身侧面从前翼子板引出的棱角分明的腰线为车身带来一份干练,削弱了现款X5的肌肉感。

    新一代X5基于宝马F15平台研发,这种模块化平台能够适应多种不同车型的需要,可最大限度削减研发成本。在动力方面,除了现有的汽油和柴油动力外,宝马将为新一代X5提供一套由2.0升柴油发动机(152 kW)与电动机(15 kW)配搭的混合动力系统。

全新第三代宝马X5预计在2013年年底全球首发,随后上市销售。(Kevin Lee)

关注宝马X5的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传