新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

东风悦达起亚 K2
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创各级别省油车型行情:紧凑型车起亚k2

http://auto.sina.com.cn   2012年03月21日 08:36   新浪汽车   字号:

  起亚k2

  指导价:7.29-9.99万

  具体车型:2011款东风悦达起亚K2 1.6L自动Premium 油耗查询>>

  工信部综合油耗:暂无

  官方油耗:6.5(L/100KM)

  K2外形设计出自世界汽车设计大师彼得·希瑞尔之手,采用“DESIGN KIA”简约直线美学设计,虎啸式家族前脸、动感上扬的腰线、紧凑干练的尾部,营造出浓郁的运动气息。两厢三厢设计各具特色,三厢时尚、稳重,两厢更偏动感、活力,五门掀背的造型,不仅更加彰显个性,也增加了城市行车的便利性。

车型名称城市新闻标题优惠详情
K2 深圳 起亚K2购车优惠2000元 现车销售 2000元 查看详情
大连 起亚K2两厢现金优惠2000元 现车供应 2000元 查看详情
成都 起亚K2成都送5000元礼包 现车供应   查看详情
南宁 购东风悦达起亚K2全系 赠送3000元礼包   查看详情
信息采集时间:2012-3-21制表:新浪汽车

  起亚k2搭载1.4L和1.6L伽马发动机最大功率分别达到107马力和123马力,综合油耗仅仅为6.1L。此外,6∶4分离后排座椅、 MP3+USB+IPOD外接音源接口、Eco-driving节能驾驶系统、电动天窗、一键启动等丰富配置,亦让K2两厢在日常行驶中表现更加自信。

  保养方面,东风悦达起亚K2质保周期为5年或10万公里,日常保养周期为5000公里。更换机油机滤费用为200元,更换机油三滤为400元,整体价格与竞争车型相比属于中等水平。 

  新浪口碑榜显示,起亚K2的综合评分是73分,网友评论:外形没的说,犀利、时尚、运动。内饰还行,有特色但没当初在4S店看的效果好。当时看的1.6自动,内部高光黑。我的1.4手动top。内部黑色有些暗淡无光。空间一般,够用,后排坐三人没问题。油耗:动力可以目前八个,因为我是新手,以后再看。

关注K2的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传