新浪汽车
选车

2012日内瓦车展专题 >正文

原创新浪汽车日内瓦车展报道团队即日起程

http://auto.sina.com.cn   2012年03月02日 15:35   新浪汽车   字号:
新浪汽车团队亲赴第82届日内瓦车展现场报道新浪汽车团队亲赴第82届日内瓦车展现场报道

  新浪汽车讯:北京时间2012年3月6日下午,第82届日内瓦车展将在瑞士第二大城市日内瓦拉开帷幕,率先向全球媒体开放,届时新浪汽车将派出由10余名主力编辑组成的报道团队亲赴车展现场,连续3天24小时不间断的进行热点新车解读和行业动向报道。

  作为欧洲每年一届的盛大车展,日内瓦车展素来有新车风向标的美誉。作为每年第一个国际级车展,众多欧洲本土厂商都选择在日内瓦车展上发布最新车型或者年度战略车型。今年的车展上将有20余款重点新车发布,其中包括:新一代奔驰A级、全新宝马M6、新款奥迪RS4、全新奔驰Smart、揽胜极光敞篷版、宝马M135i概念车、奔驰新SL家族、保时捷Macan、宾利SUV兰博基尼SUV MLC雪佛兰科鲁兹旅行版马自达Takeri(新马6)、新款欧版斯巴鲁BRZ、新一代三菱欧蓝德、新款法拉利F620、大众高尔夫GTI敞篷车等等。在车展开幕后,我们将陆续为各位网友带来这些重点新车的图解报道,敬请关注。

  另外,每届日内瓦车展上,欧洲各大主流厂商也将发布新一年的产品规划、市场战略等行业信息,我们的资深行业编辑将带您接触各大厂商的高层,与他们进行高端访谈,深入了解各大企业在2012年的全盘布局和未来发展动向。

  与此同时,新浪汽车将利用微博平台动态报道整个日内瓦,在3月5日日内瓦车展开展前,新浪汽车将开始连续2天不间断的“日内瓦车展微直播”。如果您想实时了解日内瓦车展的最新信息,敬请关注如下微博:@新浪汽车@新浪试车@精彩车图。如果关于日内瓦车展有话要说可以发布微博@我们,并加上微博关键词#日内瓦车展#。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传