新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

长安标雪正式授权经销商 DS版图初见成型

http://auto.sina.com.cn   2012年02月23日 08:32   信息时报   字号:

  长安标致雪铁龙近日宣布,其旗下DS5和DS4车型将于今年第二季度在国内上市,时间将在6月底或7月初,而DS3也将于今年下半年进入中国市场。目前,DS事业部已正式授权包括北京、上海、深圳、成都在内的9个城市13家经销商开始建设经销店,这标志着DS在中国市场的品牌版图初见成型。

  据悉,DS是来自欧洲的全新高端车系,在欧洲市场上市至今已销售近18万辆。长安标致雪铁龙希望将这一欧系高端车成功引入中国市场,着力为DS在中国建立一个完全独立的经销商网络,并力求在现有的高端车细分市场中发展出一种创新的营销模式。

  据了解,DS上市初期第一阶段计划在全国12个城市(北京、上海、深圳、杭州、宁波、成都、广州、苏州、南京、重庆、长沙和武汉)布局16个经销店,预计到今年底发展到26家经销店,覆盖全国20个重点城市。目前,第一批DS经销店已开始兴建,预计将于今年上半年正式投入运营。

  信息时报记者 肖敏

(编辑:李欢)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传