新浪汽车
选车

2011南宁车展专题 >正文

景逸携LV登陆东盟南宁国际车展

http://auto.sina.com.cn   2011年11月28日 16:25   新浪汽车综合   字号:

  2011年汽车市场已经进入“下半场”。上半年沮丧的车市表现,令各大汽车厂商对下半年车市充满期待。不少汽车品牌在此时推出新车型吸引消费者,而2011年第四届中国-东盟(南宁)国际车展,为下半年广西车市最后添加一把旺火。

  日前,一直善于抓住车市命脉的东风风行适时推出其重量级新车景逸LV(配置 图库 口碑)。作为东风风行筹划已久的一款新车。在细分市场销量冠军景逸1.5XL“加大号”的设计理念基础上,景逸LV全面植入“V”活力元素,更显个性,更具活力。其以“给XL加V,为生活加点活力”为设计理念。

  景逸LV系列,作为5-10万的车型,价格区间充分考虑到80后的务实精神,瞄准庞大的80后消费群体,在车体设计上,宽适的风格:轴距长达2685mm,车身尺寸为4347mm×1835mm×1677mm。超大空间堪比B级车标准,让驾乘者感觉舒适自在,而后备箱最高达1970升的容积,又让车主旅游度假变得格外轻松,让年轻消费者们轻松实现在工作、生活和玩乐之间的任意切换。

  拥有着海豚型仿生设计的整体外观景逸LV,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚,而硬朗的整体式腰线、运动酷越十足的大包围、银黑双色行李架、运动型铝合金轮毂等,其主推1.5L搭载的三菱4A91发动机,应用了MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机;而1.8VVT版车型,搭载了VVT技术的三菱4G93M发动机,最大输出功率为105kW/6500rpm,最大扭矩为170N.m/4800rpm,最高车速为180km/h,每百公里综合油耗仅为7.9升,动力输出与2.0升排量的发动机相当;其1.8T车型,搭载来自英国罗孚的1.8T涡轮增压发动机,名为“卡瓦奇”,峰值马力和扭矩分别达到160 bhp和215 N.m,动力输出与主流B级车的2.5升发动机相当。

  东风风行作为本届参展商,将携这款在高性价比策略的支持下的景逸LV车型在2011年12月1日-至5日第四届中国-东盟(南宁)国际车展上如何展现它的“Life Vitality”?大家敬请关注。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传