新浪汽车
选车

企业> 2011广州车展专题 >正文

原创雪铁龙SURVOLT概念车首次亮相广州车展

http://auto.sina.com.cn   2011年11月21日 15:39   新浪汽车   字号:
SURVOLT概念车国内首次亮相SURVOLT概念车首次亮相广州车展

  新浪汽车讯:11月21日,以“绿色科技 和谐未来”为主题的第九届中国(广州)国际汽车展览会盛大启幕。在年底最重量级的车展上,雪铁龙携手东风雪铁龙组成的阵容参展,并带来十数款重磅车型亮相。其中,开创世界前驱时代的经典老爷车TRACTION AVANT、雪铁龙东方之旅老爷车AUTOCHENILLE 1931、雪铁龙GTbyCITROËN概念车、雪铁龙SURVOLT概念车均是首次登陆广州车展。

  以“传奇 体验 创享未来”为主题,东风雪铁龙倾力展现“人性科技 创享生活”的品牌主张,为广大消费者奉上了一场创新、活力的品牌体验盛宴。东风雪铁龙始终坚持把用户体验和价值放在第一位,2011年是品牌体验年,东风雪铁龙为消费者精心打造全景汽车生活的体验平台,全力绽放用户价值体验,创造更加美好的生活享受。

  东风雪铁龙副总经理德拉莫特先生与广大消费者共享“品牌体验年”新价值

东风雪铁龙副总经理德拉莫特先生东风雪铁龙副总经理德拉莫特先生

  发布会现场,“创享之旅——纪念雪铁龙东方之旅80周年第二季”广州站巡展活动同步启动。据悉,11月30日前,消费者均可在指定的东风雪铁龙4S店参与C5创享试驾活动,并有机会成为“概念车领航员”试乘千万欧元的雪铁龙概念车。同期,消费者也可以在当地雪铁龙4S店参加大C4毕加索试驾有礼活动。

  感悟荣耀传奇 ,共享活力创新

  作为汽车文化传奇的开创者之一,完成汽车史上首跨欧亚大陆壮举的东方之旅老爷车——AUTOCHENILLE 1931的亮相吸引了众多媒体和公众的关注,它与开创世界前驱时代的TRACTION AVANT经典老爷车一起,组成历史感浓郁的“品牌体验区”。

  东方之旅老爷车AUTOCHENILLE 1931

东方之旅老爷车AUTOCHENILLE 1931东方之旅老爷车AUTOCHENILLE 1931

  今年是东方之旅80周年,雪铁龙与东风雪铁龙以贯穿全年的大型系列纪念活动,促成媒体、用户和网点全方位参与体验,让广大消费者得以鲜活地触摸汽车文化的百年传奇,并与雪铁龙品牌蕴含的丰厚历史、大胆创新精神和巨大的品牌魅力产生强烈共鸣。

  与品牌体验区遥相呼应的,是充满激情和活力的运动体验区。秉承WRC六冠荣耀的冠军座驾——C4 WRC及其量产车型世嘉,与羽毛球运动的超越进取交相辉映,生动演绎“冠军是一种生活态度”的价值主张,传递健康和快乐的生活方式。

  作为中国羽毛球队的官方合作伙伴,今年以来东风雪铁龙继续鼎力支持中国羽毛球队的各项赛事,先后成为“苏迪曼杯”及“2011中国羽毛球公开赛”的官方合作伙伴,并致力于羽毛球运动的普及和发展,彰显品牌责任。9月启动的2011东风雪铁龙羽毛球冠军赛即将迎来巅峰对决,11月28日,来自北京、武汉、上海、成都等8个赛区的96名晋级选手将进行夺冠之战,“挑战林丹,与世嘉一起做自己的冠军”。

  创造全新价值  体验全景汽车生活

  作为东风雪铁龙的主力中高级车型,东风雪铁龙C5和世嘉为消费者带来层次丰富的产品体验:C5 深入阐释“法式优雅”,世嘉演绎“冠军是一种生活态度”的品牌理念

  东风雪铁龙C5演绎法式优雅

东风雪铁龙C5东风雪铁龙C5

  本着对用户价值的强调和重视,今年以来,东风雪铁龙陆续推出C5东方之旅纪念版、世嘉冠军版、新爱丽舍2011款、C2 2012款等多款新车型,持续为消费者提供丰富的产品体验,并为用户创造了更高品质的汽车生活享受。C5焕然新绅第三季,以国内首创的第六感心灵舞剧“心随C舞”对话城市新绅士,展现C5所倡导的法式优雅生活态度,形成广泛的情感共鸣;世嘉携手网剧《疯狂办公室》,推出“生活方式”情感营销,传递积极、进取、拼搏的冠军态度和品牌价值。

  而作为家用MPV风潮的引领者,雪铁龙大C4毕加索则凭借其全球独创的“VISIOSPACE”(全景空间)设计理念,宽敞灵活的座舱空间和全面细致的安全保护,为更多关注家庭的用户带来原汁原味的法式高品质汽车生活体验。

  在不断丰富产品的基础上,东风雪铁龙的网点布局和服务能力也得到显著提升,333家4S店,450家直营二级网点,能够为用户持续提供舒适便捷、信赖完善的贴心服务。2011年度J.D. Power报告显示,东风雪铁龙品牌客户满意度指数在数十个品牌中名列第一阵营,售时满意度排名第八,售后排名第四,其中售后服务连续四年位于非豪华品牌前列,体现了全球标准、品质尊享的“5C价值体验”已经得到用户及业内的高度认可。此外,今年“龙信”品牌二手车广泛深入各级车展,为广大消费者提供“一站式的置换服务”。

  永恒创新  创享美好汽车未来

  本次车展,被誉为“数字世界的幻影”的GT by CITROËN和100%全电动跑车SURVOLT概念车同台亮相,其极致夸张的创新设计和绿色环保的前沿动力,绘制出汽车未来的美好蓝图,给消费者带来前所未有的“创新体验”。

  创享之旅广州站启动,SURVOLT概念车惊艳亮相

  与这两款千万欧元概念车同期抵达广州的,还有10月21日启动的“创享之旅——纪念雪铁龙东方之旅80周年第二季”活动。除概念车展示以外,截止11月30日,消费者均可在指定的东风雪铁龙4S店参与C5创享试驾活动,抢先感受先进的“全数字微体验”,还有机会试乘千万欧元的概念车,亲身体验雪铁龙品牌引以为傲的先进科技及创新精神。消费者还可以参加同期举行中的雪铁龙大C4毕加索试驾有礼活动。

  2011年,东风雪铁龙保持了稳健的增长势头。1-10月份,东风雪铁龙累计整车销量突破18.6万辆,同比增长6.4%,为实现全年目标打下了坚实的基础。明年东风雪铁龙将迎来深耕中国市场的20周年,作为一个坚持把用户体验和价值放在第一位的品牌,东风雪铁龙将继续实施品牌体验战略,强化涵盖品牌文化、产品力和服务的全景汽车生活体验,让消费者立体感受和体验东风雪铁龙产品及品牌的独特魅力。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传