新浪汽车
选车

购车方案>正文

原创中高级车导购第三期:家用为主时尚为辅

http://auto.sina.com.cn   2011年09月28日 09:09   新浪汽车   字号:

  在前面两期的中高级车导购中,我们分别帮助X先生和Y先生选择了高品质欧系中高级车,以及最佳入门中高级车,本期我们将帮助Z先生挑选一部最适合家用的中高级车。

-------------------------往期回顾-----------------------

>>中高级车导购第一期:迈腾帕萨特之终决选

>>中高级车导购第二期:入门中高级车之选

--------------------------------------------------------

  购车答疑经典案例解析导购第三期:Z先生的购车梦想。

Z先生的购车梦想Z先生的购车梦想

  32岁,男,白领,经过几年打拼小有积蓄,考虑把小车升级,以家用为主

  Z先生,32岁

  某IT公司中层,当前使用的东风标致206已是第五个年头,需要换车,预算在24万之内。身为70末的Z先生喜好动感、时尚、独特的设计,并且喜好驾控。与此同时,初为人父的Z先生需要经常接送父母和小孩儿,对驾乘空间提出了更多要求。因此,Z先生直接PK掉了实用的MPV,将目光转移到中高级轿车。

  传统中高级车主要定位于商务用车市场,注重稳重大气的形象,排斥性格鲜明的设计。而Z先生强调时尚感、运动性和个性化,因此我们首先将去年底上市的雪铁龙C5和今年暑期发布的标致508作为预选车型。此外,德系中级车的典型代表大众新迈腾在动力、空间、技术含量和品质方面都称得上标杆,也被纳入其中。拥有家居设计,以舒适性见长的日产天籁则被作为日系车的代表。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传