新浪汽车
选车

正文

原创三厢尚悦稳重 2011款天语SX4两厢上海车展上市

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 07:15   新浪试车   字号:

  三厢尚悦相对稳重 2011款天语SX4两厢上海车展上市

尚悦的底盘调校也不错,只是尾箱在过弯和绕桩时有些累赘尚悦的底盘调校也不错,只是尾箱在过弯和绕桩时有些累赘

  进行同样环节的除了天语两厢车型,还有三厢版本尚悦。这次驾驶的是搭载1.8升发动机,4速自动变速器。动力方面比1.6升发动机略有提升,但不是十分明显,估计与车重增加有很大关系。如果是搭载1.8升的两厢车型相信会有非常不错的提速感。尚悦同样是得益于悬挂的出色调校,但是尾箱的重量还是会影响过弯时的车身姿态,相对两厢的行驶轨迹,他的甩尾动作会更明显一些,以至在邻近极限的状态下,操控性能要比两厢稍弱一些。

1.8升的高配车型有分区自动空调1.8升的高配车型有分区自动空调

  不过三厢尚悦的定位本身要沉稳些,,相比两厢天语SX4的运动风格,尚悦还要考虑到三厢轿车的细分市场。包括多幅镀铬的进气格栅,相对传统一些的侧镀铬装饰条都有这方面原因的考量。

  2011款天语SX4两厢从2009年上市以来,因为跨界的元素成为细分市场的佼佼者。而经过多次改进和变化之后,风格和定位也日趋成熟。今年上海车展上,小改款之后的天语SX4再次披挂上阵,征战跨界小型车市场。纵观国内同类产品,其优势还是非常突出的。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传