新浪汽车
选车

营销>正文

江淮汽车三月产销明显好于市场预期

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 07:48   上海证券报   字号:

  ⊙记者 张潮 黄群 ○编辑 邱江

  江淮汽车今日披露三月产销快报,从整体数据来看,明显好于市场预期,其中出口和自配发动机业务的大幅增长尤为显著。

  具体而言,在产量方面,除了SRV为减少趋势外,轿车、MPV、轻卡、重卡和底盘的产量均为增长态势,总计达55270辆,同比增长14.49%。其中,轿车产量达17807辆,同比增长28.22%;重卡产量为4072辆,同比增71.89%。在销量方面,基本与产量相呼应,总计达55790辆,同比增长16.07%。其中,轿车销量达16832辆,同比增长26.37%;重卡销量达3847辆,同比增长61.64%。尤其值得一提的是,出口销量达5737辆,同比大增137.26%;自配发动机销量为26169台,同比大增69.18%。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传