新浪汽车
选车

正文

2011年上海车展进口车型前瞻 奔驰SLK

http://auto.sina.com.cn   2011年03月06日 10:31   盖世汽车网   字号:

  奔驰——SLK

  外观内饰方面,新款SKL的线条更加冷艳、犀利。而前脸中网的设计,则借鉴了其祖辈车型的设计。相比前脸让人眼前一亮的的创新,新款SLK尾部的变化则小了很多,只有LED尾灯的使用进一步突出了新车型冷艳的气质。在内饰设计上,新仪表板借鉴了SLS的风格,采用了夹角设计,更便于驾驶员阅读车辆信息。电镀处理的圆形空调出风口,采用了十字分割。全新设计的中控台使用了大量金属贴面。布局也经过了全新设计。液晶显示屏上移至两个空调出风口中间,阅读视角更加良好。黑灰色的运动型座椅依然有着良好的包裹性和支撑性。与整体黑色调的内饰相得益彰。没有了现款车型的张扬,冷艳的气质很是打动观者。

  动力配置方面,新款SLK将提供三款汽油发动机。包括两款最大动力输出分别为184匹(SLK200车型)和204 匹(SLK250车型)的1.8升涡轮增压发动机。而顶配车型SLK350则会使用奔驰新款3.5升V6直喷发动机,最大功率达到306匹。SLK200车型标配了6速手动变速箱,顶配车型则使用7速自动变速箱。

  

  

关注奔驰SLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰SLK相关新闻
  • 奔驰SLK相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传