新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧
在售车型
停售车型

原创2011上海车展前瞻17:雪佛兰爱唯欧谍照再曝

http://auto.sina.com.cn   2011年02月23日 20:08   新浪汽车   字号:
雪佛兰爱唯欧谍照再曝雪佛兰爱唯欧谍照再曝

  新浪汽车讯 雪佛兰正在对旗下车型进行新一轮的品牌调整,正在努力摒弃原有的韩系车型风格,向着更加全球化、精品化的方向发展。首先是,从方方面面的消息已经证实,入门级车型乐驰(配置 图库 口碑 论坛)将放弃SPARK的名称和雪佛兰的标识,划入自主品牌的宝骏车型。而乐驰的替代车型SPARK斯帕可(配置 图库 口碑)改为进口引入后,售价一下子站在了雪佛兰新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)车系之上。虽然这个售价还存在争议,但的确一下子拉开了与QQ为伍的身价,成为一款典型的精品小型A00级轿车。

雪佛兰爱唯欧谍照再曝雪佛兰爱唯欧谍照再曝

  令一方面就是雪佛兰品牌的继续向上的策略,目前的旗舰车型景程(配置 图库 口碑 论坛)虽然拥有B级车的身段,但在售价上明显是非常疲软的。而近期的一系列谍照曝光,全新的美系车型雪佛兰Malibu将会引入国产,是否替代景程还有待证实,但可以肯定新款的Malibu车型市场定位将更加向真正的B级车市场靠拢。

雪佛兰爱唯欧谍照再曝雪佛兰爱唯欧谍照再曝

  另一方面就是车型的丰富,科帕奇(配置 图库 口碑 论坛)改款后将会成为雪佛兰的SUV车型,而首款MPV车型奥兰多在国内路测多时后,是否国产还不清楚,但至少可以保证如果没有第一时间国产,也会采用进口方式引入销售。

雪佛兰爱唯欧谍照再曝雪佛兰爱唯欧谍照再曝

  而真正的中坚力量则是风头正劲的科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)车型,除了1.6L和1.8L车型继续冲击销量外,全新的1.6T车型也主打运动,不放弃中高端的A级轿车市场。而即将加入主力车型阵营的就是新一代的AVEO爱唯欧车型,国外已经更名为SONIC车名,国内已经正式保留AVEO的英文名称和启用爱唯欧中文名称。新款的爱唯欧车型包含了两厢三厢版本,两款都将同时引入国产。

上一页 1 2 3 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关注爱唯欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 爱唯欧相关新闻
  • 爱唯欧相关问答

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传