新浪汽车
北京
选车

企业>正文

不支持Flash

雪佛兰年内引入4到5款车 sonic上半年登场

http://auto.sina.com.cn   2011年01月13日 07:27   京华时报   字号:

  本报讯(记者黄菲菲)通用近日发布公告宣布,2012款雪佛兰Sonic有望于2011年上半年由上海通用引入国内销售。同时,雪佛兰市场营销部部长任剑琼也于上周透露雪佛兰将在年内推出4-5款全新及换代车型。   

  在近日举行的北美国际车展上,雪佛兰2012款Sonic首次亮相。该车有时尚型四门和运动型五门两种车身造型供选择,其中五门版车型就是2010年9月底在巴黎车展上亮相的雪佛兰Aveo爱唯欧。

  通用方面表示,Sonic的名称将仅在美国、加拿大和墨西哥使用,其他市场均统称为Aveo爱唯欧。上海通用汽车有望于今年上半年在中国市场推出该款高端小车。

  而就在上周雪佛兰举行的11度青春答谢晚宴上,任剑琼透露雪佛兰将于年内推出4-5款全新及换代车型,从而“真正进入全系列品牌时代”。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:宗宇峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传