广州车展

新闻版>市场营销>正文

一汽丰田:2010年进口汽车销量增长近五成

http://www.sina.com.cn   2010年12月29日 10:49   解放日报 字号:

  一汽丰田近日对外发布消息,在进口车销售渠道,一汽丰田与去年同期相比销量增长超过50%。

  2010年1月起,丰田将旗下在华销售的三款进口车型PRADO普拉多、PREVIA普瑞维亚、HIACE海艾士的销售网点由原来一汽丰田57家经销店扩展至一汽丰田全系经销店。

  由于销售渠道拓展,这三款精品车型市场出现持续的供不应求状态。

  进口普拉多外观时尚大气,内饰清新精致,整体风格采用了豪华元素以及对称式设计。 2.7L双VVT-i发动机使得普拉多在充沛动力与燃油经济性之间取得完美平衡。非承载式车身、前双叉式独立悬架,后四连杆机构式悬架标定了普拉多高档SUV的基准,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,加上丰田先进的四驱系统和中央差速器锁定装置,普拉多越野能力更为出色。

  在高端MPV市场,普瑞维亚凭借时尚大气的外观、舒适高雅的内饰、先进纯熟的技术、备受追捧。普瑞维亚拥有丰富的人性化配置,多功能方向盘、多片式天窗、电子语音导航系统、智能钥匙一键式启动系统、倒车雷达、定速巡航控制系统、多变组合座椅设计等均让驾乘环境更加舒适惬意。海艾士是一款外观卓越、品质高级、充满时尚豪华气息的高端商务车,,大量人性化细节设计使其拥有更宽广的适用人群,为所有驾乘者提供贴心体验。

(编辑:李芳芳)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力