广州车展

新闻版>企业新闻>正文

中国一汽自主第100万辆下线仪式将于22日举行

http://www.sina.com.cn   2010年12月18日 17:55   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 12月22日,长春,中国一汽轿车二工厂,2010年中国一汽自主第100万辆下线仪式将隆重举行。自北京车展以来,中国一汽的品牌战略稳步推进,以“品质、技术、创新”为核心,对自主品牌的产业体系进行高度整合,为自主品牌的发展不断注入强劲推动力。由此看来,“自主100万辆”不仅是中国一汽品牌战略的阶段性成果,更体现出中国一汽着重强调的体系能力已经初露端倪。

  中国一汽在自主事业上的发力进取也是全方位的。除乘用车战线的奔腾外,中国一汽在商用车领域也硕果累累。“一汽解放第六代J6重型系列商用车及其重型柴油机自主开发”项目于去年荣获“中国汽车工业科学技术奖”特等奖――这是中国汽车工业科学技术奖自设立以来的第一个特等奖项目,其含金量不言而喻。

  商品线全面优势的背后是中国一汽全方位的强力支撑体系。从技术研发到人才体系建设,中国一汽正以前所未有的力度整合各类资源,为自主品牌事业的全面腾飞奠定了最扎实的基础。

  届时新浪汽车将全程视频直播中国一汽自主一百万辆下线仪式现场,敬请期待!

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力