新浪汽车
选车

企业>正文

福特 福特F-150
在售车型
停售车型

福特汽车推迟供应部分新款F-150皮卡

http://auto.sina.com.cn   2010年12月08日 09:17   盖世汽车网   字号:
福特2011款F-150皮卡福特2011款F-150皮卡

  综合外电报道,由于缺少零部件,福特汽车推迟供应部分2011款F-150皮卡车型。

  福特女发言人Anne Marie Gattari表示:“几千辆新款F-150皮卡中的大部分将按时运送至经销店,只有小部分皮卡需等零部件到达后才能运送。”

  福特F系皮卡已经连续33年成为美国最畅销皮卡。福特需要保持F系皮卡良好的质量声誉,不能将存在缺陷的新款F-150推向市场。如果将次品投放到市场,出现问题将造成无法弥补的巨额损失。

  2011款福特F-150配有更节能的发动机,以满足降低油耗的消费需求。今年前11个月,福特共售出473,461辆F系皮卡,同比上涨30%。

关注福特F-150的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:姵姵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传