新闻版>企业新闻>正文

长春一东借重组概念一周上涨36.86%

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 08:01   京华时报 字号:

  热股直击

  长春一东借重组概念一周上涨36.86%

  本报讯(记者苗慧)上周,长春一东股价突然出现急速蹿高行情,11月1日大涨7.13%后,2日即牢封涨停板,3日股价稍有回落,4日、5日两天再连续封住涨停板,股价周内累计涨幅高达36.86%。截至11月5日收盘,长春一东报收16.52元/股,创下近三年来股价新高。

  根据截至11月5日的交易记录,全国复活赛排名120的北京赛区选手“wanmb”在复活赛前即以11.66元/股的成本建仓2000股长春一东,成绩突飞猛进。

  银腾前瞻财讯分析师孙旭东认为,长春一东生产的离合器产品为一汽集团、长安汽车等提供配套服务。公司实际控制人为中国兵器工业集团公司,具有军工题材,存在一定的资产注入预期,这是该股股价近期蹿升的主要原因。目前该股估值偏高,概念炒作意味浓厚,因为重组时间不确定,不宜盲目追涨。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力