购车版>试车>正文

原创红与黑的吸引 新浪体验试驾新宝来sportline

http://auto.sina.com.cn   2010年11月04日 09:22   新浪试车 字号:

  新宝来推出运动版了,这话即对也不对。新宝来没有直接将sportline的英文名称划等号为运动款,或者称为高性能版。与差不多同期推出的明锐RS相比,明显“运动”缩水了。但是,看到这款经典的旋风红搭配纯黑内饰的sportline,你又不能不第一眼就觉得与普通版不同。

新宝来Sportline 1.4TSI自动挡外观

  新宝来sportline到底是一款什么样的车呢?按照目前已经公布的13.28-14.68万元的售价就已经揣摩出来,这款车基本与现售普通高配款价格平齐,只不过略高出几千块来。用最通俗的话,一汽大众想某些车友之所想,把可能要更换的地方替消费者官方换了。例如,脚踏板,中网,前后大灯等等。当然,比较扎眼的导流板大尾翼,大脚宽胎这些都没有装备。价钱不贵,而且做工一流,大多数想有点不同做点改装的要求都满足了,这就是新宝来sportline。


 
编辑评分:
  亮点:大众TD黄金动力组合,实惠的价格,不错的配置
  不足:外观内饰变化不大运动有限,市场定位不明确
编辑观点:

新宝来与朗逸不同,一汽大众家里的宝贝疙瘩太多,高尔夫,速腾都弄得新宝来比较尴尬。可它就是有股子韧劲,截至9月总共26.2万辆的销量着实让人吃了一惊。[全文]

体验试驾背景环境
地点:青岛 测试路况:城市道路
测试时间:2010年10月 测试车型:新宝来sportline
上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:薛冰5号)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力