正文

自主品牌居榜首 25款新车激战第四季度(2)

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 07:36   四川在线-华西都市报 字号:

  长城哈弗H5(2.0柴油)

  上市时间:12月

  预计价格:10万元左右

哈弗H5欧风版外观
官方价格:9.98-16.38万元  经销商报价:9.98-16.38万元 哈弗H5欧风版
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  长城2.0L柴油发动机代号GW4D20,是一款4缸直列16气门发动机,最大功率110kW,最大扭矩可以达到310Nm,满足欧V排放标准。这款产品采用电控高压共轨、EGR冷却、电子节气门,可变截面废气涡轮增压(VGT)、液压间隙调节器、双质量飞轮等多项先进技术。

  比亚迪S6

  上市时间:年内

  预计售价:10万元左右

比亚迪S6
比亚迪S6

  该车配有Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统,倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动开启,方便行驶和停驻,为了防止玻璃霜雾带来的安全隐患,S6还配有外后视镜加热和后风窗电除霜。

  江铃驭胜

  上市时间:12月5日

  预计价格:14万元左右

  动力上,该车有望搭载源自福特技术的JX4D24发动机,这款2.4L柴油发动机最大功率为103kW(140马力),最大扭矩则可达到285-375N·m,与该发动机搭配的是五速手动变速箱。除了柴油发动机外,还将搭载一款与陆风X8相同的4G69汽油发动机,最大功率160马力,最大扭矩为210Nm/4500rpm。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力