新闻版>企业新闻>正文

北京现代

i30

北京现代10款车型享国家节能补贴

http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 07:07   京华时报 字号:

北京现代i30到店实拍图片-外观
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  本报讯(记者曹锦)在发改委、工信部、财政部等三部委发布的第二批节能汽车推广目录中,北京现代共有10款主力车型入围,分别为悦动自动挡车型、伊兰特手动挡车型、i30(配置 图库 口碑 论坛)手动挡车型和瑞纳1.4L等车型,这些车型的销量占据了北现整体销量的四成以上。

  北现不仅是入围车型前三的合资企业之一,更是符合优惠政策比例最高的汽车企业之一。以中级车市场为例,今年1-7月,在没有节能补贴政策的情况下,“悦伊组合”累计销售22.6万辆,其中悦动13.3万辆,伊兰特销售9.3万辆,仍然处于北京市场单车销量的上游位置。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力