新闻版>企业新闻>正文

标致308CC荣获车市质量最可靠车型奖

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 17:56   新浪汽车综合 字号:

  9月17日,第13届成都国际车展如期火爆开幕。与此同时,由中央电视台《每周质量报告》、中国汽车主语论坛组委会、四川省保护消费者权益委员会、2010成都国际车展组委会联合主办的“三大行动 体验中国车市”大型系列调查活动也在本届车展盛会上揭晓了各项获奖名单。其中,标致308CC荣获“2010中国车市质量最可靠车型”奖项。

  为提升车市消费质量和服务满意度的水准,也为更好的引导消费者购车、用车,自今年8月初,举办方从车型质量、品牌服务满意度和时尚流行趋势等多个角度切入,开展了“三大行动”主题活动。该活动邀请全国知名的学术派调查机构北京可瑞德市场调查机构,以及中国汽车质量网、新华信国际咨询公司作为调查指导机构,得以将车主用车过程中对该车表现状况进行最真实的反映,使“三大行动”更加权威、更具市场意义以及活动价值。且活动还得到新浪、新京报等国内主流媒体的全程聚焦,使该活动成为了2010年中国汽车市场的标志性事件并极具广泛深远的影响力。

  经过近两个月的高渗透筛选,针对100款主流车型对万名消费者进行了详细的问卷调查,最终评选出“2010中国汽车消费质量调查”、“2010中国汽车消费服务满意度评测”、“2010中国汽车时尚流行趋势发布”三大奖项。

  在知晓标致308CC的获奖消息后,标致中国总经理艾亚柯表示:“感谢华西都市报提供的平台,感谢广大用户给予308CC的信任与肯定。在未来,百年历史的标致品牌将会提供更多高品质的移动性产品来回馈广大用户对我们的支持与厚爱。”

  此外,标致中国(进口车)销售和市场部总监陈灏在成都车展接受记者采访时说:“308CC是款法国纯原装进口的车型。不论是它优雅时尚的流线型外观设计,还是其内在精致高端的配置应用,均体现了出标致百年造车的精湛技术工艺。包括该车的发动机技术,正如本届车展上‘绿色科技’的主题一样,1.6涡轮增压缸内直喷发动机能以更低的油耗、更快的加速性能让广大用户体验丰富的操控驾驶乐趣。其实包括我们的其他车型也同样如此,始终充盈着一股动感的优雅,并为用户提供可靠实用的技术品质。”

  荣获“最可靠”奖项的308CC,基于标致品牌在敞篷车领域积累的技术精华,不仅赋予了该车赏心悦目的外观造型,也为其注入了澎湃的驾驭激情,而独特的敞篷设计更使车主时刻拥有四季变换的独特感受。标致308CC是全球唯一一款在座椅处安装有头部、胸部、骨盆侧面保护装置的敞篷轿跑车,且其整合式ESP系统将制动力分配、ABS防抱死、防滑系统以及设备稳定系统悉数优化,提供了全方位的被动安全防护。

  从标致207CC、308CC到308SW等进口车型的引进,每一款车均以法兰西独特韵味的品质内涵深赢国内广大消费者的喜爱与认可。正值200周年的标致品牌在今年动作频频,从全新的品牌口号及立体抛光标识的发布、到各种奖项的捷报频传、不断出台的精彩互动活动,不难看出标致品牌在这一历史纪念之年所逐步实施的新的品牌战略。相信未来标致品牌还会不断给予广大消费者们更多新的惊喜。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力