新闻版>行业动态> 2010全球汽车论坛专题 >正文

IBM商务发展经理:IBM剑指中国汽车价值链

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 17:40   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯,(黄春棉 成都报道)9月17日,首届全球汽车论坛继续在成都召开,IBM商务发展经理Stefan在接受新浪汽车独家专访时表示,IBM未来将全面关注中国汽车市场的发展动态,并发挥IBM的信息集成优势,为汽车全价值链优化方案。

 Stefan Schumacher IBM 商务发展 经理

  在Stefan看来,中国汽车市场起步较晚,但是发展速度惊人,从改革开放以来,随着人均购买力的不断提升,人们更加强调生活效率和生活质量。中国的汽车市场在进入上世纪90年代以后逐步呈现爆炸式增长,市场潜力不断释放。

  “买钢材、组合零部件、造汽车、卖给经销商…”这是一个系统的价值链形成的过程,IBM希望通过帮助企业优化价值链,实现运营利润的增加和竞争力的提升。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力