新闻版>行业动态> 2010全球汽车论坛专题 >正文

John Casesa:未来十年汽车业并购将加速

http://www.sina.com.cn   2010年09月16日 13:16   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯  在“在变革时代塑造行业的未来”的主题引领下,首届全球汽车论坛今日在成都召开。Casesa &Co.总经理John Casesa表示,汽车行业的并购在未来十年将会发展的非常快,目前全球化的趋势越来越明显。所以在美国、欧洲及日本这些成熟的市场,汽车行业发展到一定的阶段,所有的汽车生产厂商和供应商都会追求规模的扩张。以中国作为例子,越来越多的公司正在进行并购。

Casesa &Co.总经理John Casesa

 

  对于并购可能遇到的问题,Casesa称,文化的差异对于并购成功与否有很大决定作用。“中国面临的难度,在并购当中遇到的问题,和30年前日本遇到的问题相似。在日本也是受到文化的冲击,最后我们发现日本渡过这个问题是非常成功的。我自己的意见,必须有一个辩证的想法,我们需要考虑文化方面的冲击和人力资源的冲击,由于并购的成功率还是比较低,所以要考虑文化的差异。”

  Casesa表示,评估并购是否成功,我们需要很多年来观察是否达到我们指定的目标。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

CC试驾详细作业 CC试驾详细作业

GTI自驾游青海湖 GTI自驾游青海湖

新911巴黎车展首发 新911巴黎车展首发

酥胸艳女双重魅惑 酥胸艳女双重魅惑

新浪汽车|汽车生活原动力