新闻版>企业新闻>正文

奇瑞

瑞虎

权威报告服务满意度高 瑞虎8月销量飚红

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 11:55   新浪汽车综合 字号:

  日前,乘联会发布8月汽车销量数据,在国内自主SUV品牌中,瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)销量同比增长超过40%,创淡季车市销量最好成绩。与此同时,J.D.Power亚太公司公布2010年中国售后服务满意度指数研究报告出炉,奇瑞排名全面超越奔驰、上海大众、长安福特等多家合资品牌。瑞虎作为国内唯一一款“出口免验”车型,月销量稳定在5000台以上,除了其卓越的产品品质之外,跟其售后服务的深耕细作也密切相关。

  自从奇瑞06年3月15日启动“快·乐体验”服务以来,通过降低瑞虎车型的备件价格、“24小时备件工程”、规范服务等一系列的实际措施,赢得了车主们一致的好评。不仅如此,奇瑞还针对瑞虎四季用车的不同,推出了持续不断的四季阳光服务,贯穿“春、夏、秋、冬”一整年的用车指导、爱车讲堂、免费套餐等多项服务措施,赢来车主们的好评如潮。细致、用心、周到的售后服务,为瑞虎积累了良好口碑,也为其热销起到了助推作用。

  一直以来,瑞虎以“国际的品质、亲民的价格”在消费者心目中树立了高性价比的品牌形象,而除去售价比其他车型低,瑞虎日常的保养维修费用也比同类SUV车型便宜很多。瑞虎车型整车享受两年或6万公里质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)材料加工时费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。综合算下来,瑞虎一年的保养费用大概能控制在1000元上下。而遍布全国各个城市角落的奇瑞4S、2S、各级维修站更为瑞虎车主的服务提供了极大的便利。据了解,很多瑞虎车主就是看重了瑞虎便利的维修保养才决定购买的。

  而进入秋季以来,奇瑞持续不断的升级秋季服务活动,为应对持续高温带来的用车损耗,针对瑞虎的免费检测和维修打折的范围也不断扩大,与此同时,瑞虎各系产品还推出了各种让利促销的举措,“服务+促销”二者双管齐下,相信离“金九银十”的销量井喷已为时不远,钟爱瑞虎的消费者们可要做好准备了。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力