新闻版>企业新闻>正文

郑州日产

日产NV200

东风日产力推金融助购 贷款买车成风尚

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 13:43   新浪汽车综合 字号:

  浙江的张先生在河南洛阳刚开始创业,由于工作需要所以打算换车,预算在10万元以内,但最后他仅付出了4万元不到就开回一辆市场价格12万多的轩逸,这究竟是怎么回事呢?

  原来近期各地东风日产4s店正热推日产金融的按揭买车业务,现在购买东风日产旗下的任意一款车型,均可采用分期付款方式,而且像张先生这样户口不在本地的同样可以方便的办理按揭。有了金融按揭这个“杠杆”,张先生不再受制于“10万元”预算问题,最终开走了一款售价为12.48万元的轩逸轿车,而他仅仅首付3.78万元,月供额仅2806元。

  张先生坦言,自己辛苦开创的事业刚刚起步,为了实现梦想需要更多资金的投入,所以这次买车他不打算投入太多资金,原本计划买差不多8万元的小型车代步。但通过东风日产按揭服务的“金融杠杆”,初期投入降低的同时却可以提前享受更高品质的车型。更为重要的是,他在河南辛苦创业,但并没落户,也就没有当地户口,这次贷款买车并没有因此而受到限制,之前曾经考虑过按揭,无奈银行渠道的按揭都需要本地户口才行,这也让他的买车计划延误了很久,而这次通过日产金融的专业服务,他不仅顺利拿到按揭额度,目标车型也大大升级。

  据悉,张先生所选用按揭贷款并非传统的银行或者信用卡信贷,而是由专业从事车贷业务的东风日产汽车金融提供的服务,该业务相比银行按揭有着门槛低、可以度身定制、办理时间迅速、购车按揭一条龙服务的优势,整个服务在东风日产4S店全程办理,无需消费者费时费神。下表列出了东风日产全系车型的入门版首付约3成、贷款3年的月供情况,可供参考:

 

车型

车价(元)

首付(元)

月供(元)

骊威

85800

25800

1935

颐达

106800

32800

2387

骐达

106800

32800

2387

轩逸

124800

37800

2806

逍客

167800

50800

3774

奇骏

207800

62800

4677

天籁

190800

57800

4290

  有了这种形式灵活、手续方便快捷的汽车金融服务,顾客在买车时就有了更多的可能。比如企业主可以购买更宽敞气派的中高级轿车,更突出商务用途,提升企业的形象。事业处于上升期的白领可以购买更符合他们个性的中级轿车或SUV,而刚刚毕业走上工作岗位的年轻人买车也不再是奢望。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>日产NV200报价

新浪汽车|汽车生活原动力