正文

美亚财产保险有限公司简介

http://www.sina.com.cn   2010年07月01日 11:44   新浪汽车综合 字号:

  美亚财产保险有限公司(简称“美亚保险”)是Chartis保险集团旗下在中国经营财产责任险保险的独资子公司,目前在北京市、上海市、广东省和深圳市设有分支机构。Chartis保险集团是国际领先的财产责任及非寿险保险机构,向分布在160多个国家和地区的超过4,000万客户提供保险服务。 Chartis的服务网络遍及北美、欧洲、拉美、非洲、澳纽、东北亚、东南亚、中国大陆、香港特别行政区、中国台湾等,为各种规模的商业机构、家庭及个人提供包括财产保险、货物运输保险及责任保险、健康意外险等全方位的服务。美亚保险凭借其注重产品创新和提供卓越客户服务的经营理念,在市场上脱颖而出并始终保持着竞争优势。凭借多年的经营经验和广泛的业务网络,美亚保险将随着中国保险市场的不断放开而继续拓展新的业务。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力