新闻版>行业动态>正文

英低碳汽车业者 欲敲开深圳大门

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 08:57   深圳特区报 字号:

  英国低碳汽车研讨会昨在深举行

  刘镇彬

  深圳特区报讯 (记者 刘镇彬)深圳在发展新能源汽车产业方面的潜力正在引起国际上的重视。昨日,英国汽车制造业代表团在深圳举行了英国低碳汽车研讨会暨商务洽谈,将英国在该领域的最新技术推介给深圳企业。

  据了解,该研讨会由英国贸易投资总署、英国汽车制造和贸易商协会及英中贸易协会共同举办。里卡多、莲花、Prodrive等5家和汽车产业相关的英国公司参与了研讨会,大力推介英国汽车行业在低碳新能源技术领域的最新技术成果,包括低成本电池组的开发、高性能混合电动车等。比亚迪等深圳企业在会上与英国代表团进行技术交流及商务洽谈。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力