正文

老婆违规驾车 老公撒野袭警

http://www.sina.com.cn   2010年06月11日 08:04   深圳新闻网-晶报 字号:

  6月8日,罗湖交警大队民警遭遇一名交通违法驾驶员的家属暴力抗法。目前,暴力抗法者戴某某已被桂园派出所以涉嫌妨碍公务行政拘留10日。  

  当晚9点20分左右,罗湖交警大队几位民警在宝安路书城路口开展整治行动,一辆本田小车在有明显禁止掉头指示牌的地方掉头。执勤民警将其拦停,见违法行为要被处罚,该车副驾驶位的男子戴某某称驾驶此车的陈某红是他老婆,希望民警网开一面,被当场拒绝。戴某某于是对民警破口大骂,并掏出200元人民币扔到民警的摩托车旁,大声叫嚷执勤民警收钱并喊道:“我从来没有向别人求过情,既然你今天不给我面子,我就是要玩你,怎么样?”另几位名民警上前劝说,戴某某转而辱骂他们。执勤民警通知罗湖交警大队指挥室联系辖区派出所前来支援,随后继续开展查车工作。戴某某见无人理睬,便拿起执勤点警车上的反光桶和矿泉水瓶向几位执勤民警砸去,桂园派出所民警及时赶到,和执勤民警一起将戴某某制服,一民警的手及胳膊被戴某某抓伤。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力