正文

超A轿跑车L3 回“家”的感觉真好

http://www.sina.com.cn   2010年05月31日 11:27   新浪汽车综合 字号:

  配置是否够丰富,能否为消费者提供人性化的驾乘环境,已经成为人们购车时重点考虑的因素。作为一款家用休闲的“超A轿跑”,即将上市的比亚迪L3的舒适性配置备受消费者关注。透过镜头,我们不妨看一下比亚迪L3在配置上的表现,看看它究竟是如何为车主提供“家”的温暖和呵护的。

  L3配备了以往在豪华车上才会有的智能钥匙系统,着实是一个不小的卖点。Keyless无钥匙一键启动系统给车主带来尊贵感受的同时,也给车主提供了切实的方便,即使购物刚刚“血拼”后,双手提满了大包、小包也可轻松进入自己的座驾。

  车是移动的家,L3的迎宾灯设计给人一种“归家”的感觉,当你走进L3,迎宾灯自动亮起,是否给你一种家人在身边的感觉?而电动可折叠式后视镜设计则为适应不同驾乘者的坐姿提供方便的同时,也更好地提高了泊车的安全性。如此丰富的配置在同价位的车型中还是首次成为标配,足以让人产生好感。

  打开车门,会发现L3的前后车门开启角度很大,为使用者上下车提供了很大空间,真皮打孔座椅顿时令整车档次提升,座椅采用符合东方人体曲线的人体工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体。让工作一天的都市精英最大限度的放松脊柱。

  娱乐方面L3更显贴心,方向盘音响控制系统,将时尚设计和使用便利性很好的结合;AUX/USB接口、SD卡插槽等外接式辅助配件也都在导航区得到体现,可将外部音频信号通过整车音响系统完美演绎;电视、收音机、车载DVD系统方便乘客欣赏影音节目,更是体现了L3的精品形象。而导航屏幕两侧的控制按键均为中文标识,对于自主品牌车型来说,也设计得相当贴心和实用。通过这些舒适性配置,我们不难发现L3重点锁定都市精英阶层,休闲娱乐功能强大,全力打造家用休闲氛围,让生活快节奏的精英们能够在工作的间隙得到有效的放松。

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>比亚迪L3报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力