正文

北京车展车型评选之最具明星范车:新SPARK

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最具明星范车:上海通用新SPARK

新Spark
新Spark

  >>新Spark展台

  全新一代SPARK无疑是通用展台的两线,新SPARK给我们留下了深刻的印象,无论是之前的BEAT概念车,还是在《变形金刚2》的博派成员,大家对于这款明星车型有很多的期待。理由很简单,因为它的雪佛兰身份,再有它跟第一代乐驰车型几乎颠覆性的变化。

  据了解,新SPARK采用全新一代全球战略型GammaII平台,全新SPARK具有1.0L和1.2L 16气门四缸双顶置凸轮轴汽油发动机,又有消息称新SPARK 1.0L最快将在今年年底进口到国内市场销售,而1.2L车型则不会进入中国市场。排量小并不意味着车型空间小,新SPARK车型更突出小车身大空间的设计理念,相比于现款SPARK乐驰车型车身尺寸得到全面放大,长宽高的尺寸分别为3640×1597×1522mm。

  相比于空间,新Spark的的主要杀手锏还在于它灵动的外形。新Spark前脸采用了雪佛兰最新的家族式盾形进气中网,两侧大灯造型很犀利,雾灯的造型非常运动。前后保险杠的造型相呼应,也非常有运动感。前车门的门把手在正常的中间位置,而后门的门把手在后车窗旁边,这样的设计也让这身侧面的整体感更强。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力