正文

北京车展车型评选之最期待国产奖:沃尔沃S60

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最期待国产奖:沃尔沃S60

沃尔沃S60

  >>沃尔沃S60网上展厅

  全新S60D在本届车展上进行了亚洲首发,并成为继S40、S60之后,沃尔沃最有望国产的车型,因此获得极高的关注度。全新沃尔沃S60不仅是沃尔沃旗下有史以来最富动感与驾驶激情,最具高科技含量的一款性能豪华轿车,也将是豪华轿车市场中将高科技、操控性能与商务出色融合的又一款经典力作。凭借颠覆传统的动感设计,全球独创的主动安全科技,以及高效环保的全新2.0  GTDi直喷发动机,全新S60将成为最有力的竞争者之一。

  全新沃尔沃S60从整体外观上看其流线型的线条塑造出了极富动感的轮廓,使人们能够直观地感受到S60带来的前所未有的运动激情与魅力,以及对超凡驾驶乐趣的承诺。沃尔沃设计团队在设计S60时从“赛道”设计汲取灵感,汽车线条采用汽车赛道的平滑曲线形状的设计风格,在本次北京车展上,沃尔沃汽车展台将采用别具一格的赛道设计,与S60所体现的充满激情和驾驶乐趣的设计理念相契合。

  在全新S60身上,沃尔沃再次展现了其最新的品牌形象,这一品牌形象在中国已经深入人心,并为沃尔沃带来的长足的发展。2010年一季度,沃尔沃汽车延续了09年的高速发展势头,实现销量劲增134%的优异业绩。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S60报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力