正文

上汽集团-通用汽车馆背景资料——运营

http://www.sina.com.cn   2010年04月17日 11:55   新浪汽车综合 字号:

  运营

  上汽集团-通用汽车馆预计将在184天内接待300万名参观者,占园区总参观者人数的4%。

  上汽集团-通用汽车馆采用混合预订方式进行观众分流,一部分现场预约,一部分现场排队,另一部分网上预约则将占总参观人数的。 “网上预约”、“现场预约”和“现场排队”三条参观动线的有机结合将有效减少参观者排队时间,并为网络预约参观者开通了快速通道。

  汽车馆在排队等候区设置了小于0.4微米的水喷雾降温系统,带给观众舒适的等候环境。此外,还专门开设了行动不便者通道、专用电梯和专用座椅,为行动不便者提供服务。

  300名接受过全方位培训的接待人员与志愿者一起带给参观者宾至如归的服务。

  汽车馆纪念品将于2010年年初上市,类型品种主要包括创意类、童趣类、品味装饰类、纪念类、生活方式类和环保主题类,设计灵感来源于汽车馆的造型、主题、“2030,行”的汽车馆主展电影主题及新能源车等,突出“有趣、时尚、自由”的设计宗旨。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力