新闻版>企业新闻>正文

长城

哈弗

销量再夺第一 哈弗创中国新传奇(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 15:37   新浪汽车 字号:

  哈弗(配置 图库 口碑 论坛),驰骋中国SUV市场的王者车型,拥有超过30万用户的口碑赞誉,书写了中国自主品牌一个又一个传奇。

长城哈弗H3
长城哈弗H3

  据中国乘用车联合会数据统计,今年1至2月,国内SUV累计销量达164126辆,同比增长124%,其中哈弗更是以2.02万辆的销量名列第一。这也是哈弗在合资品牌占据优势的中国SUV市场中,连续三个月问鼎冠军宝座,再次在中国自主品牌汽车发展史上创下了一个奇迹。

  作为自主品牌车型的领跑者,哈弗自上市以来,以其创新的姿态,不断超越自身,不仅赢得了国内消费者的青睐,连续7年获得了中国SUV市场销量冠军,更是得到了世界人民的认可,至今已经出口120多个国家和地区,且长期以来保持了中国汽车出口数量、出口额第一的好成绩。2009年,哈弗首家通过欧盟整车型式认证,一举开创了中国自主品牌在欧盟享有无限制销售权的先河。

  除此之外,多年以来,哈弗还在国内各类汽车赛事中,凭借其卓越的性能,摘得无数桂冠。2010年伊始,哈弗更是以战车的身份出征素有“勇敢者天堂”之称的国际一级汽车赛事——达喀尔拉力赛,成为最早参与这一世界顶级汽车赛事的中国自主品牌, 实现了自主品牌在达喀尔赛事32年历史上零的突破。最终,哈弗不负众望,克服了各种艰难路况,在严酷的比赛中证实了其过硬的品质,同时也向世人展示出了顽强进取的中国精神。

长城哈弗H3
长城哈弗H3

  “哈弗之所以能创造出这样一个又一个奇迹,主要得益于广大消费者的关注和支持。”哈弗相关责任人在接受记者采访时说。自哈弗上市以来,忠实用户一直保持着高速增长的态势,且越来越多的消费者正在或将成为哈弗用户。而在这些用户中,不仅包括那些酷爱挑战极限的越野迷,更多的是那些热爱生活、积极进取的社会人士。他们驾驶着哈弗,不断验证了哈弗的卓越性能,为哈弗塑造了良好的口碑氛围,同时也与哈弗一起经历了一些人生中快乐、感动、惊喜的时刻,成就了一个又一个不平凡的故事。

  “为了回馈广大消费者的喜爱,寻找这些不平凡的故事,我们举办的‘哈弗第一传奇’活动已经启动。活动将通过对广大哈弗用户生活中不平凡故事的挖掘,展现车主人生的精彩,引得广大用户的共鸣。”哈弗方面有关责任人如是说。专业人士分析,面对竞争更加激烈的2010年SUV市场,哈弗一方面推出多款高性价比车型来丰富自身阵营,另一方面采取新颖的传播方式攻占市场。相信通过这些多元的营销方式,哈弗必将占据市场先机,不断书写出新的传奇。

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力