购车版>市场行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰M级

奔驰ML350提车加5万 其他车型需等半年

http://www.sina.com.cn   2010年03月19日 07:28   网上车市 字号:

  定位于高端SUV市场的奔驰ML系列车型一直是比较畅销的越野车,在09款小改款后,这款车从外观上更加增添了动感。奔驰ML作为奔驰家族一款豪华越野车,ML系列一直受到追捧。近日根据价格监测系统显示,奔驰ML350提车最高加价5万元,具体详情请看下表:

  据北京奔驰经销店销售人员介绍,店内目前只有ML350动感版以及豪华版两款车型有现车,并且消费者在提车时,动感版需在原厂商指导价基础上加价4万元,豪华版在提车时则需加价5万元。ML500以及ML63 AMG两款车型店内均无现车,欲购买者需交订金20万,约等半年才可提车。

  新款ML350搭载了4MATIC 6缸发动机,其优秀之处就在于它将出色的运行能力、顶级的性能和大扭矩完美结合。改进的燃油经济性和低污染物排放,令其性能无可挑剔。这都归功于高效的每缸4气门设计、带有电气动控制翻转风门的优化进气通道以及对所有空气通道部件的改进。

  在安全性方面,新款M级越野车具有极其坚固的乘客舱,它通过吸能前端结构、加强的车门,延伸的溃缩区以及升高的乘坐位置保护乘客。同时,新款M级越野车也配备了多级安全气囊,并可装配新款碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)(标配于ML 500 4MATIC)。当来自后部的撞击超过预定的临界值时,前头枕将向乘客头部移动,以防治反方向猛扭造成的伤害。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力