购车版>市场行情> 车市行情专题 >正文

东风标致

东风标致408

东风标致408展车到店 预计3月底可交车(图)

http://www.sina.com.cn   2010年02月11日 12:01   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 在北京全球首发的东风标致408(配置 图库 口碑 论坛)已于1月25日正式上市。笔者从东风标致4S店获悉,北京地区标致408已经有展车到店,首批到店展车基本上是2.0L手动豪华型和2.0AT尊贵型。据4S店介绍,目前全系车型接受用户预订,订金1万元,可在4月前交车,如果期间用户有意向的变化,可以退订金。预计3月初,408展车将陆续抵达全国各家东风标致4S店。具体车型售价如下:

  新上市的东风标致408分别搭载了1.6L和2.0L两种发动机,七款不同配置版本的车型,以及七种车身颜色:皓月灰、白色、水晶银、铂金灰、珍珠黑、中国蓝、新波尔多红可供选择。而12.19-16.99万元之间的指导价格,对于定位在高端中级车的408而言,在细分市场的杀伤力也确实算得上重磅炸弹。

(点击查看更多车型图片)

    东风标致408车身尺寸为长4.68米、宽1.81米、高1.52米、轴距2.71米,使得408拥有宽大的外形以及更加宽敞的车内空间。外观上前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,体现了标致的品牌形象。侧身设计遵循了一体化设计的原则,流畅的车身腰线连接后尾灯的顶端和前侧翼,兼具动感与力度,使整车显得更有活力和时尚感。

东风标致408
东风标致408 查看更多实拍图

    408内饰分浅色和深色两种类型,采用高端质感的用料以及图案设计。中控台给人纯净、优雅而流畅的印象,而空调板、音响、储物盒、CD盒则使用嵌入方式,为车厢内部营造整齐划一的氛围。车门内护板造型线条的处理流畅,与车辆外部侧外面设计相呼应。

东风标致408内饰
东风标致408内饰 查看更多实拍图

  据了解,目前各店已经陆续接到408的订单,而首批用户最早可在3月底4月初提到现车。在一家摆有408展车的4S店中,笔者看到408展台周围有很多看车的客户,不少消费者被408的大气外形及大空间和精致的内饰所吸引。另外,对于刚刚成为三口之家的用户408还装备着得到美国和欧洲认证的Tti全球标准儿童安全装置,在安全方面也很体贴。

  同时笔者还看到,东风标致此次特别为408定制了专属的豪华展台,来匹配这款标致家族中的“大身材”成员,这正与408“大·从容”的口号以及整车豪华、稳重又不失时尚的印象相呼应;由于展台制作周期、春运物流压力等各种因素,部分4S店的展车预计将在2月下旬集中到店。

(编辑:王延东)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>东风标致408报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力