上海车展

新闻版>企业新闻> 新浪年度车2010颁奖盛典专题 >正文

年度紧凑型车型奖:广汽本田锋范

原创 http://www.sina.com.cn   2010年01月14日 16:49   新浪汽车 字号:

广汽本田锋范获年度紧凑型车型奖


广汽本田汽车有限公司总经理室主任陈淼发表获奖感言

  新浪汽车讯 2010年1月14日,由新浪汽车主办的 “新浪年度车2010”评选颁奖盛典在北京举行,备受瞩目的“年度车2010大奖”将在颁奖盛典上由评委投票选出。14个车型单项奖和“年度特殊贡献奖”也逐一揭晓。

  本届入围车型实力相当接近,无论技术或是市场表现都有可圈可点之处,因此竞争愈发激烈。经过广大网友的投票和严格专家评选,最终各个奖项最终名花有主。其中广汽本田锋范荣获“年度紧凑型车型奖”。

  年度紧凑型车奖:本年度最优秀的紧凑型轿车,在动力性能、操控感受方面有突出的表现。能够为车内成员提供良好的安全保护,并且通过主动安全技术防止交通事故的发生。获奖车型将是在车辆工程设计、车内空间利用等方面有过人之处的车型。

  获奖点评:

  锋范是广汽本田继承CITY品牌安全、环保、节能等固有优势基础上,结合中国中级车市场的独特需求,开发的符合主流中级车用户消费趋势的轿车,是广汽本田在该级别市场的一次里程碑式的跨越。

    获奖感言:

    广汽丰田汽车有限公司总经理室主任陈淼:首先非常感谢新浪汽车以及广大的网友,尤其感谢这次的评委老师,应该说得到你们的认可,我们确实非常高兴。在我记忆中,广州本田今年7月1号改为广汽本田,新浪汽车也有10年了,在10年里给我们这个奖项我们非常激动。这十年我们得到用户的认可,今天本田雅阁是第100万辆产生出来,我们今年也做了很大的车主活动。经过十年的努力我们在中国中高级车领域达到100万辆的级别。我们推出的锋范推出就达到10万辆的纪录,得到了媒体和用户的认可,我们非常高兴,希望下个十年能跟新浪创造另外一个奇迹,谢谢!

(编辑:陈浩)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力