不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

收购完成后消化吸收阶段将持续1-2年

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日 12:02  新浪汽车

  收购完成后消化吸收阶段将持续1-2年

  媒体提问:我想请问徐总两个问题,关于北汽自主品牌乘用车,收购萨博知识产权之后,你们这个乘用车量产时间大概是什么时候?你们刚才规划中说,2011年乘用车产销量要达到10万辆,不知道这个10万辆具体构成是怎样的?轿车占多少比例?收购萨博知识产权之后,你们第一阶段是消化吸收的阶段,这个阶段时间会有多长,是3—5年还是1—2年?谢谢!

  汪大总:2011年将达到10万辆,这10万辆里头既有自主品牌轿车也有越野车和SUV,大体越位车和SUV占三分之一强一点,三分之二是我们的轿车,也就是说,随着我们这次收购完成,我们要用一年半左右的时间把我们的轿车产品推向市场。

  关于第二个问题,现在还没有明确的时间界限,我想大概有一两年时间左右,从我来讲,我这边是决策层,那边是执行层,内部来讲对我们都是防着,矛头对着我。我恨不得“马上”,但我心里想大概要一两年的时间。但第一步和第二步不会有很明显的时间限制,包括动力总称系统,我们这一阶段可能重点在于消化,随着工作的深入,有些吸收创新的工作后续就要开展起来,大致的情况就是这样。谢谢!

  主持人:由于时间的关系,今天的新闻发布会就到此结束。

上一页 1 2 3 4 下一页


  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有