跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京市机动车数下周将破400万 驾驶员超560万

http://www.sina.com.cn  2009年12月09日 14:33  北京日报

  交管部门透露,截至12月6日,全市机动车保有量达到398.1万辆,驾驶员565.5万人。按照目前的增长速度计算,下周本市机动车保有量将突破400万辆。

  据统计,上周全市机动车净增9千余辆,净增机动车驾驶员万余人。与前一阶段连续每周保持超万辆的增长速度相比,上周机动车增长量小幅回落,但是新驾驶员数量一直持续每周一万人左右的增长态势。

  交管部门分析,年底之前还会出现新车购买和注册小高峰,大量新手和新车短时间内的集中出现,直接带来的就是道路交通的压力不断加大,使城区道路趋于超饱和的现状。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有