跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“印象卡罗拉-寻找挚爱点” 华南车友互动拉开帷幕

http://www.sina.com.cn  2009年12月07日 16:55  新浪汽车综合

  近日从一汽丰田获悉,自12月开始,以“印象卡罗拉 (配置 图库 口碑 论坛) ·寻找挚爱点”为主题的线上互动、感恩回馈活动已经拉开帷幕,该活动由一汽丰田华南区主办,为感谢广大车友们多年来对卡罗拉轿车的支持,一汽丰田礼品派送活动丰厚,旨在掀起活动高潮。

  据了解,此次活动自12月4日起,一直持续到12月25日。活动将回溯十代卡罗拉的辉煌历程,让网友对卡罗拉的品牌传承一目了然。对前九代卡罗拉的介绍重点在其历史演变过程。第十代卡罗拉除了车型介绍外,加入“印象卡罗拉,寻找挚爱点”互动部分,征集消费者意见和作品。评选组评选工作与活动同时展开。

  其中,“印象卡罗拉·寻找挚爱点”分为两部分印象投票,投票将首次全面采纳网友自身印象理念,网友将在网页模拟技术平台上对卡罗拉的外形印象直抒己见并给与投票,如:车型前灯、后灯、腰身线条、内饰、空间、中控台、方向盘等。此外,内涵印象部分也同样丰富,车型动力、油耗、安全方面等被网友普遍关注的实用性功能,都为网友提供了个性化展示空间。

  网友在专题开放网页上为自己关注和喜爱的卡罗拉细节投票,并写下自己的投票宣言,阐述喜爱并投票的原因,这种形式在活动举办当日就得到了广泛好评。在现阶段的网友作品中,已经能看到有着3500万用户口碑的卡罗拉众多的闪光点,而且不乏概念新颖独特、思维巧妙乖张的作品。

  在评选方面,上传作品将于12月15日由专业评审组于数万份作品中选出入围50强;12月20日,50强经网友投票选出20强;12月25日,晋级10强,最终以投票数量优势列出一、二、三等及幸运奖共50名。据了解,一汽丰田已备礼品价值极具吸引力,除千元加油卡、车载导航之外,2名一等奖获得者将有笔记本电脑的大礼等候。

  有参与者表示,一直对卡罗拉很感兴趣,并且对其品质也相当认可,这次“印象卡罗拉·寻找挚爱点”感恩活动的开展让他们在直言自己意见的同时,更分享了其他网友车友的关注信息,从而坚定了他们继续支持卡罗拉的决心。

  一汽丰田该活动负责人透露,活动开展以来,网友的参与热情已超过了预期,他表示,这与卡罗拉在国内轿车市场的持续热销有关,卡罗拉的10代传承已深入人心,尤其在华南地区集聚了庞大的消费群体。他感谢消费者对卡罗拉车型的信赖和活动积极的参与,并表示卡罗拉将一如既往的严把品质关卡,为国内消费者做放心车,做优质车。同时,随活动开展的不断升级,不排除加大赠送礼品的价值空间。

(编辑:大道无形)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有