跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

从容驾驭 睿翼2.5L最高优惠3000元-睿翼

http://www.sina.com.cn  2009年10月10日 11:37  网上车市

 

新Mazda6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。 优点:外形流畅、配置不错,近日根据网上车市价格监测系统显示,目前上海地区购买Mazda6全系最高可以得到0.4万元的价格优惠。具体车型售价见下表:

全车长度 4670 mm 车身宽度 1780 mm 车身高度 1435 mm 外观设计可以说是同级别轿车中最具运动感的车型。马自达6的外形设计十分符合“亚洲审美”,现代感及运动感兼备。而新马自达6在降低了重心和进行前脸、中网的改进之后显得更为锐利和更加富有运动感。外观无论从哪个角度看,整体比例都比较协调、美观大方,力度十足。

带木纹的黑底饰板代替原来金属质感的材质,以米色真皮替换原来的黑色真皮内饰,使车厢的视觉效果更具雅格调,虽然增加了稳重感,但是却损失了一些运动感。新Mazda6匹配了新一代MZR发动机,应用了S-VT、VIS、VTCS和VAD等先进技术,通过改善进气系统、正时系统,使发动机的动力输出更高效、更均匀、更强劲,极大地满足了整车低速、中速和高速的行驶需求。新马自达6装备的发动机是改进后的L3X双顶置凸轮轴、直列4缸、每缸4气门电喷汽油全铝合金发动机,发动机缸径冲程为87.5mm×94mm。并且加入了可变正时技术、电子节气阀等主流技术,满足欧III排放标准

采用了当今最前沿的MDI技术,极大地提高了车身的刚度和强度。新Mazda6匹配了灵敏而流畅的五速手/自一体变速器和新一代MZR发动机,采用了双横臂式独立式前悬架和E型多连杆式后悬架,极大地提高了整车的行驶平顺性和操纵稳定性。对转向指令的响应十分及时,转向机构无自由行程,指向十分精准。刹车渐进感觉很好。新Mazda6的发动机采用了顶置式双平衡轴,通过对发动机的悬置和动力传动系统的改善,有效降低了发动机的噪音;通过强化车身密封和增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减小车身扭曲,极大地降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的静谧性。

(编辑 詹婷婷)

(编辑:闫小欧)
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有