跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汽车黄金排量或将降至1.4L

http://www.sina.com.cn  2009年08月31日 09:44  新京报

  本报讯 (记者魏学珍)“黄金排量的定义在我国这么多年历次的演变,由最先的2.0L到后来的1.8L,再到后面的1.6L。目前1.4L的排量已经成为新的黄金排量趋势。”

  在上周举行的《乘用车市场发展暨中国黄金排量汽车高峰论坛》上,与会者认为,新定位将引导车市主流,并为国家出台鼓励政策提供依据,并且今后黄金排量汽车能成为进入家庭的主体产品。专家还预言,到2010年,1.2L-1.4L的车型将逐渐成为汽车市场的主推车型。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有