跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09款讴歌RL 郑州地区降价8万

http://www.sina.com.cn  2009年08月14日 17:13  网上车市


  2009 Acura RL创新、大胆的新型动感前格栅设计,源自“锐利边锋动感”(Keen Edge Dynamic)设计理念,这已经成为Acura(讴歌)系列车型外观设计的统一亮点。目前郑州地区购买09款讴歌RL可以得到8万元的价格优惠。具体车型售价见下表:

  据河南港源4S店销售人员表示,购买09款讴歌RL可以得到8万元的价格优惠,优惠后的09款讴歌RL 3.5 AWD售价为60万,销售人员还表示,目前09款讴歌RL无现车需要提前预订,预订周期在一个月左右。

  在操控方面,2009 Acura RL对Acura(讴歌)全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)进行了大幅度改良,系统响应更快、更准确,且更多的传动系扭矩被传输到后轮、性能更。传动系上使用了大量的新底盘技术,采用了改进的转向系统,将使驾驶者更为轻松地体验到淋漓尽致的运动驾驶感受。2009 Acura RL的性能提升还归功于全新的3.7L V6发动机,该发动机首次在进气门和排气门同时使用了VTEC机构,能够输出高达370N•m的扭矩和226kW(307马力)的动力,媲美多款V8发动机的动力水平。

  Acura可提供“4年/10万公里”(每5000公里一次)的免费保修和保养服务,并在保修期48个月内提供全时无间断的免费道路救援服务,这在国内同级豪华车品牌中属于最高水平。据了解,其他豪华车品牌所提供的免费保修保养服务年限多为2年或4年,而免费保养次数多在10次(每1万公里一次)以下,且在道路救援服务方面也不如Acura及时和人性化。所以,对于郑州地区的消费者来说,选择一个贴心、舒适的服务品牌和选择一部好车同等重要。

(编辑:张薇薇)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对Acura讴歌 RL的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

Acura讴歌品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有