跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

通用凯迪拉克品牌2010-2012年重点车型(2)

http://www.sina.com.cn  2009年08月12日 15:32  新浪汽车

  凯迪拉克品牌:

  入门级凯迪拉克

入门级凯迪拉克
入门级凯迪拉克

  一款小型、入门级凯迪拉克将在2012年款车型年推出,在通用新的全球后驱Alpha平台上生产,定位低于CTS。同时还会考虑混合动力版。

  CTS双门跑车

CTS双门跑车
CTS双门跑车

  CTS双门跑车将在2010年推出。

  XTS轿车

XTS轿车
XTS轿车

  2012年款XTS轿车将取代DTS及STS。如果名称保留,将与2010年款奔驰E级车尺寸相同。全驱系统可能将作为选装或标准配置,但目前没有定论。一位经销商表示,这款车更小、更经济,同时更具吸引力及好的使用价值。

  凯迪拉克Converj

凯迪拉克Converj
凯迪拉克Converj

  通用在一月份底特律车展上发布了概念车Converj,这是款插电式混合动力车。但目前尚不确定该车是否会量产。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有