跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

河南工商系统订购400台海马福仕达作为执法用车

http://www.sina.com.cn  2009年08月06日 10:33  新浪汽车综合
海马福仕达
海马福仕达

  河南省工商系统400台微客采购订单花落海马福仕达。8月6日,海马福仕达河南省工商系统政府采购交车仪式在海马福仕达郑州4s店举行,省工商局领导及海马郑州领导出席交车仪式并讲话。据悉,这是海马福仕达今年上市以来最大一单集团采购订单。

  交车现场气氛热烈而隆重,身着工商执法统一样式的福仕达整装待发。河南省工商局副局长杨文生表示,响应国家节能减排号召,支持自主品牌,工商系统理应带头。此次集中采购最后相中海马福仕达,是因为其产品质量过硬,售后服务周到,性价比突出,既符合国家节能减排的要求,也符合基层工商执法用车需求。

  记者进一步了解到,此次河南工商系统采购执法用车,经过了公开竞标和多轮的综合考量。福仕达最终脱颖而出,与其稳重大气、驾乘舒适、价格合理、性能可靠,以及环保节能、服务周到等因素密切相关,而海马郑州福仕达打造“轿车级精品微客”理念和努力,也赢得了采购方的一致认可。

  “工商系统批量采购福仕达,表明了政府对产品质量的认可,既是一种荣誉,更是一种责任,增强了我们打造自主微客精品的信心。”海马郑州总经理孙忠春表示:“我们将进一步优化产品质量和配套服务体系,做精产品,做细服务,继续加大渠道拓展力度,不断积累福仕达的品牌和口碑,力争在几年内挤进微车主流品牌,为中原经济发展做出更大贡献。”

  记者发现,交车仪式吸引了很多郑州市民的关注,不少人还凑近“一身工商执法装”的福仕达,并向现场的工作人员询问车辆的相关信息。而对政府采购海马福仕达一事,有业内人士认为,此举不仅反映了公车采购的务实之风,还将在很大程度上影响大众,加速微客轿车化新趋势的形成。

(编辑:刘妮娜)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有