跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长安汽车 12亿重庆投建试验场

http://www.sina.com.cn  2009年07月31日 14:21  中国证券报

  长安汽车(000625)公告,为提升自主汽车研发能力,促进产业升级,公司与重庆市垫江县于7月30日正式签订协议,在当地投资建设我国西部地区首座汽车综合试验场。

  公司预计该试验场总投资约12亿元、占地约3000亩,建设周期6年。建成后将成为功能满足要求、设施完备、以乘用车为主兼顾摩托车和商用车的综合性试验场。

  双方签署的协议还包括:垫江县政府同意将黄沙、高峰镇境内约3000亩国有土地出让给公司作为汽车实验场项目用地;项目建设用地属工业用地,出让期限为50年;项目土地使用权出让综合价为5万元/亩;当地政府在实验场项目建设与投入运营过程中,给予公司相关优惠政策和快速高效的“绿色通道”和“一站式”服务。

  本报记者 张楠

(编辑:肖洋洋)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

长安品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有