跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方之子直降2万元 昆明优惠信息一览

http://www.sina.com.cn  2009年07月29日 08:58  生活新报

  广本梁源店

  即日起,教师购车可享受优先提车,争取在假期开上新车;教师购车可享受0利息、0担保贷款优惠;如教师有旧车需进行二手车置换,我店喜悦二手车中心将以优于市场的价格为您置换。

  云南谊和

  即日起至7月31日在东风悦达起亚谊和汽车4S 专营店购买狮跑任一车型的消费者,均可获赠包含首年第三者责任险和首年交强险的双重大礼。

  云南商务

图为奇瑞东方之子

东方之子

  即日起,奇瑞东方之子直降20000元;购奇瑞东方之子CROSS 即送50%购置税;奇瑞QQ6 购车即享2000 元的礼包赠送(保险+ 装饰)。

  云南英茂

  凡购买桑塔纳3000 升级版1.8L、2.0L 车型最高立减50%购置税;购上海大众朗逸2.0L 周年纪念版乐享超值大礼包:购置税最高赠送50%。

  云南诚龙

  即日起,购中华骏捷1.8L 赠送“暑期香港澳门游”; 订中华骏捷FRV、FSV、CROSS 送“休闲生活大礼包”; 购中华骏捷WAGON 赠送一吨汽油。

  云南光华

  天津一汽全系车型优惠1000元并赠送500 元礼包(夏利A+28800 元,特价车除外)。

  云南东创建国

  即日起至7月31日,凡在昆明、曲靖、普洱地区购买指定哈飞车型的用户,最高可赠送4000 元礼包。

  东本实田店

新思域优惠1.1万元1.8手动经典版售11.88万

新思域

  即日起,购东风本田新思域,赠送价值5000元加油卡及原产安全大礼包。

  昆明合达

  即日起,凡在周末购买海马福美来的客户,将获赠10份超值好礼。

  本报记者吴加勉

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有