跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃尔沃客车与巴士集团签客车销售框架协议

http://www.sina.com.cn  2009年07月08日 07:38  解放日报

  近日,沃尔沃客车公司及其子公司申沃客车公司同上海巴士集团就购买1500辆沃尔沃客车签订了框架协议。协议涉及的金额约为十三亿瑞典克朗,客车最晚将于明年上海世博会开幕前交付完毕。

  在框架协议所涉及的1500辆客车中,沃尔沃客车约占一半,其中包括沃尔沃B7RLE客车和沃尔沃B6R客车,其余为申沃客车。申沃客车包括常见的柴油发动机客车、混合动力客车和可在夜间充电的电车。此外还包括装备有超级电容器的客车,这种客车可在乘客上下车时在车站完成充电。

  根据框架协议,巴士集团将每月分批采购沃尔沃客车。截止目前,巴士集团已实际购买300辆客车。

  (周 侃)


(编辑:孙凤娟)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

客车专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有